新年穿搭如何出彩2018?【nissen日本服飾】印度棉超長版裙-深藍-女裝現貨

【nissen日本服飾】印度棉超長版裙-深藍-女裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】印度棉超長版裙-深藍-女裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://www1.oeya.com.tw/1XPjd



【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=棉100%(紡織品薄紗)[襯裡]有(全襯裡)腰部鬆緊帶設計、有抽繩實物圖案可能會略有差異。
手洗

【產地】
印度製
【保固期限】

華麗又成熟!最適合夏季外出穿著的超長版單品。


時事分享

有「越南林志玲」之稱的海倫清桃傳出被提名為親民黨不分區立委,結果因名額問題而留遺珠之憾。親民黨主席暨總統參選人宋楚瑜25日接受訪問時特別表達歉意。宋楚瑜還說,自己「多少次都跟妳有一樣的心情,我好想為台灣服務喔,他們都不選我」,但他從來沒有放棄這樣的努力,所以請海倫也不要放棄,「下次還有機會嘛」。

女藝人海倫清桃(阮清桃)未入列親民黨不分區立委名單,還在臉書上發文說「政治夢醒了」,顯示感到十分遺憾。宋楚瑜25日接受《NOWnews今日新聞》專訪時,也為此表達對海倫清桃的歉意。

宋楚瑜說,他2000年沒有機會,2012年沒有機會,這次又有機會了,所以「妳還年輕嘛,比我小好多喔,還有好多好多次的機會嘛,每四年就有一次機會,加油」。

宋楚瑜表示,他本人沒有跟海倫清桃見過面,但他強調,不只是新住民,還有陸配,親民黨都很重視。對於新住民政策最關鍵的一句話,就是「他們不是台灣媳婦而已,他們也是台灣之子的媽媽」,「母親妳的名字叫台灣」。所以要認定他們是台灣人,不再分彼此。

對「政治失望」的問題,宋楚瑜說,他不要膨風地講,親民黨沒有提名30席不分區的本錢,現在只提名16席,如果提了海倫清桃,「陳怡潔他們也可能會失望」。

▲宋楚瑜專訪。(圖/記者陳明安攝影,2015.11.25)

宋楚瑜說,他肯定他們在台灣做的所有努力,只要她有心繼續為台灣做事;立法委員只是一項工作,「宋楚瑜當選後,包括海倫清桃等人,都會安排組成一個新住民委員會,請他們共同參與,一齊為大家服務」。宋說,會讓大家融入到台灣社會,也開創未來台灣走向東南亞的坦途,讓大家一起打拚。

宋楚瑜最後不忘對著鏡頭講,「對不起,這次沒有用到您的長處」,但放心,台灣的機會是一樣的。宋楚瑜還說,「妳看看,宋楚瑜有多少次跟妳有一樣的心情,我好想為台灣服務喔,可是他們都不選我,但我從來沒有放棄這樣的努力,所以妳也不要放棄,請妳用宋楚瑜作榜樣,那就是這次沒有機會,下次還有機會嘛」。


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *