2018大掃除開始了!【美國康寧密扣】Eco vent 耐熱玻璃保鮮盒-正方型810ml

【美國康寧密扣】Eco vent 耐熱玻璃保鮮盒-正方型810ml

整個便宜慘了!!

【美國康寧密扣】Eco vent 耐熱玻璃保鮮盒-正方型810ml

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibestfun.net/1Xlzn




商品型號:SP-EVL810S
商品品名:【美國康寧密扣】Eco vent 耐熱玻璃保鮮盒-正方型810ml
商品容量:810ml
商品材質: 盒身:硼硅酸玻璃(Borosilicate glass) 上蓋:PP 密封條:矽膠→耐高溫、抗酸鹼
使用溫度: -20℃~400℃

※盒身-可用於冷凍櫃-20℃以內;可用於烤箱400℃以內
※是指使用於烤箱之耐溫,故不可用於瓦斯爐火焰直燒容器或電爐直燒容器。
※蓋子與密封條使用溫度:-20℃~+120℃
使用用途: 適合需要維持保鮮度的食材 烹飪料理。
適用範圍: 微波爐、電鍋、烤箱、蒸籠-烹煮、蒸、烤OK!(不可將蓋子一併放入。)
保存方式: 清洗後晾乾
商品產地: 中國製造
使用年限: 未使用前可永久保存


★因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準
★商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法辦退!
★保固:新品瑕疵(外力使然,導致破損,不在保固範圍內)!

★★使用方法★★
1.若使用於電鍋(+蒸架) 烤箱,烹煮食物時,請勿將上蓋放入使用。
2.上蓋時微波請將氣孔及四面鎖扣打開用中小火力,並勿超過1分鐘。
3.請勿用於明火直接加熱,以防止產品破損;堆疊收納時請加上蓋子以免產品破裂。
4.冷凍保存時,請勿裝滿有水份的固體或液體。

★★注意事項★★
1.較難清洗的食物殘渣可先用溫水浸泡一會,再用海綿加清潔劑沖洗即可。
2.從微波爐或烤箱拿取加熱食物時,請用隔熱手套拿取,避免過熱導致燙傷。
3.勿使用粗硬材質清洗,以防裂痕產生破損。
4.勿長時間加熱於電鍋,使用時請放置蒸架。
5.使用前請確認產品有無裂紋或缺口,如有缺裂時請勿加熱烹煮。

孔可洩壓,方便冷藏後打開
密封性優異,液體不滲漏
四面環扣盒蓋;洗碗機可安全使


時事分享

立法院本周審查年金改革與前瞻計畫草案,兩條極具衝突性的戰線一起展開,外界原本預期將有嚴重的藍綠衝突。但到4日為止,年金與前瞻兩方的審查可以說是沒有激情與火花,年金改革司委會迅速通過初審,前瞻審查中藍綠基本上也是雷聲大、雨點小,分別坐在主席台上與台下,沒有爆發激烈衝突。

對於國民黨而言,年金改革是關乎到傳統鐵票的軍公教利益,因此黨團從最早的提出黨版、委員個人版本,到目前的提出修正動議,顯示確實有壓力,但同時國民黨團也能理解多數民意對年金改革的支持,因此頗有進退維谷的感受。

另一方面,前瞻計畫不論是內容或是審查過程,則是民意多數抱持質疑,因此對於國民黨而言,兩條戰線同時展開時,自然是以民意為依歸,將重兵集結在前瞻審查,可以聲稱是替全民把關,也不會得罪傳統鐵票族群。

對於民進黨來說,年金改革與前瞻計畫都是急需通過的法案,但即便現在綠營黨籍立委在立院占有絕對多數,要兩線同時開戰,戰力上恐怕也會吃緊,同時也將營造立院紛亂不堪的形象。

而相較於年金改革,前瞻計畫原本就受到國民黨質疑政府財政負擔、選舉綁樁等質疑,特別在上周出現議事程序瑕疵後,連民進黨過去的盟友,經濟民主聯合(前身為太陽花學運時的反黑箱服貿民主陣線)、綠色公民行動聯盟等都跳出來反對,恐讓民進黨團有內外交迫的感觸。

既然年改與前瞻都是要通過的法案,國民黨又將兵力集結在前瞻審查,民進黨何不讓年金改革先通過委員會初審,反正立院召開臨時會已經快成為慣例,臨時會也不像延會需要各黨團簽字,只要足夠數量委員連署即可,因此前瞻計畫仍有機會在本會期通過。

所以說,藍綠在前瞻、年改上兩條戰線上各有各的困難與考量,本周前瞻沒能夠進行實質審查,國民黨可以宣稱順應民意所望,阻擋債留子孫的「錢沾法案」;民進黨則是可以宣布年金改革順利通過初審,讓台灣年金制度永續發展與世代正義往前邁進一大步,藍綠雙方各自能夠發表自己的勝利宣言。


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *