2018跟著網紅買年菜!SKS爆米花85g(黑巧克力風味)◎獨家◎

SKS爆米花85g(黑巧克力風味)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

SKS爆米花85g(黑巧克力風味)

快搶?http://idragon.info/1W09j

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
SKS
【材質/成分/規格/包裝內容】
85g
【商品成分/食品添加物/營養標示】
玉米,糖,單水葡萄糖,葡萄糖漿,合成黑巧克力(糖,棕櫚油,可可粉,大豆卵磷脂,交酯化蓖麻酸聚合甘油酯,香草),加鹽奶油(奶油,水,鹽),棕櫚油,鹽,膨脹劑(碳酸氫鈉),香料(巧克力),著色劑(焦糖色素),大豆卵磷脂。
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
順禾國際有限公司
03-385-3288
新北市新莊區昌隆街67號5樓之3

【產地】
馬來西亞
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保明台產物產品責任險。新台幣5千萬元。
投保單號:085503PDT00106

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
F-112839501-00000-2

优馬來西亞原裝進口优
优現在正夯獨特爆米花优
优獨特黑巧克力風味优
优絕對是看電影時的首選优


時事分享

國民黨立法院黨團日前委託民調公司,就近期的瘦肉精美豬進口、日本核災食品解禁輸台等多項民生議題進行調查,黨團今(15)日公布民調結果。民調顯示,高達74.6%民眾不贊成政府對核災區食品解禁,贊成僅17.7%;對於開放瘦肉精美豬進口有85.7%民眾認為沒有必要開放,僅4.1%認為有必要。另外,有38.6%民眾認為民進黨政府上台後,在食安把關標準上變得寬鬆。

民進黨政府擬放寬日本福島核災區食品進口限制,行政院上周應立法院衛環委員會要求,於11日公布12日至14日將在全台舉辦10場公聽會,但因公告期太短、場次密集引發民眾反彈。國民黨立法院黨團江啟臣在今天民調記者會上指出,民眾對於食品安全考量高於其他因素,對於有風險的食品民眾認為只要有疑慮就不能進來,「幾乎是共識了,連考慮都不用考慮」。

此外,民調也顯示,63.7%民眾認為,不論是核災食品或含瘦肉精美豬,只要有食品安全疑慮,政府就不應該開放進口,而有29.5%的人表示,為了國際貿易及經濟發展,只要符合國際安全標準就可以進口。

江啟臣說,總統蔡英文在外交上沒有建樹就算了,不能在內政上也不顧民意,用多數暴力通過民眾大力反對的政策和措施,他呼籲政府不要讓人民吃有毒的核災食品,讓人民暴露在高風險之下。

此民調為國民黨委託趨勢民調公司於11月13、14日進行調查,有效樣本數為1112人,抽樣誤差值為±2.94%。


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *