2018跟著美食家買年菜!南洋風味冬蔭功即煮醬120g○限時限量○

南洋風味冬蔭功即煮醬120g

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

南洋風味冬蔭功即煮醬120g

快搶?http://product.mchannles.com/1zI3e

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
萬福
【包裝內容/成分/規格】
規格:120g
成分:棕櫚油21.5%,高良薑18.2%,白砂糖10%,檸檬草(香茅),洋蔥,食鹽,辣椒,蒜,薑,酸度調節劑(檸檬酸E330),羅望子,薑黃,增味精(谷氨酸鈉E621),青檸檬葉(酸橙葉)

【產地】
新加坡
【保存期限】
2年
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
營養標示
每一份量120公克
本包裝含1份
每份每100公克
熱量107大卡268大卡
蛋白質1.4公克3.6公克
脂肪5.4公克13.4公克
飽和脂肪2.4公克6公克
反式脂肪0公克0公克
碳水化合物14.2公克35.3公克
糖7公克17.4公克
鈉1400毫克3600毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
逢海國際有限公司
02-26465678
台北市內湖區康寧路三段56巷1號10樓-3

【產地】
新加坡
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
美亞產物保險0900-033300201
【食品登錄字號】
A-128171969-00000-1

新加坡原裝進口
道地南洋風味
15分鐘即可享用


時事分享

頂新劣油案經彰化地方法院審理後,作出所有人無罪判決的結果,引起社會輿論撻伐,駭客組織「匿名者」(Anonymous)現在也放話,若頂新一案仍維持原判決的話,不排除對台灣政府發動任何攻擊。

一個名為「Anonymous Tw」的臉書粉絲專頁,6日晚間發文表示,頂新後續被判無罪,匿名者不會放任黑心食品商業繼續在世界衍生,匿名者預告12月將發動攻擊,針對台灣法律及有關頂新集團的旗下所有企業、勾商、政府。

匿名者還表示:「若台灣政府對頂新一案維持原判的,我們不排除對台灣政府發動任何攻擊,我們不是耍兒戲,上一次偵9隊所拘捕的人只是代罪羔羊,真正的行動者你還找不到,偵9隊準備接受挑戰了嗎?」

▲頂新劣油案若再判無罪,「匿名者」揚言攻擊台灣政府。(圖/翻攝自Anonymous Tw的臉書粉絲專頁)


延伸閱讀

F3AFD7F70079DC01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *