跟著網紅買春節禮盒2018!【大家源】三層充電式電蚊拍-網球拍造型款-三色(TCY-6143)

【大家源】三層充電式電蚊拍-網球拍造型款-三色(TCY-6143)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【大家源】三層充電式電蚊拍-網球拍造型款-三色(TCY-6143)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


商品特色:

★三層密集電網設計,蚊子不漏抓

★機身LED燈照明設置,吸引蚊子

★充電顯示設計,狀態一目了然

★過充自動斷電,避免過充,以增加壽命

★滅蚊時,可同時使用LED照明燈 ,

★可獨立照明,為夜間辨別蚊子方位提供輔助照明

★三層電網設計,不傷害人體

★3000V瞬間超強電力

★環保式充電設計

★充電時間8~12小時

★請確保至少三個月充電一次,以延長使用壽命

品牌名稱
風扇/捕蚊-捕蚊
  • 電蚊拍


時事分享

今年是台灣解嚴30周年,台灣勞工陣線、台灣教授協會等民間團體,即日起至月底,在慕哲咖啡舉辦「台灣解嚴30週年系列活動」,展出當時被禁的黨外雜誌封面展、講座及書籍。

台灣勞工陣線秘書長孫友聯說,勞陣成立於1984年5月1日,當時還是戒嚴時期,公民團體的運作仍受政府情治單位的高度管控,就連單純成立提供勞工法律支援的組織,也不時遭到政府的監視和騷擾,但正是因為有戒嚴時民主前輩的努力,才讓台灣公民社會不畏打壓,持續推動各項社會改革。

孫友聯表示,從早期的黨外運動,到解嚴後風起雲湧的社會運動,共同推動了民主化發展,台灣社會在一次又一次的街頭反抗,以及一場又一場的選舉中逐漸成熟穩健,在解嚴三十週年的今天,我們也應該進一步的思考,下一個階段的民主深化,如何讓社會更公平、平等。

解嚴系列活動包括黨外雜誌特展、台灣民主書展,以及座談,即日起至31日在「左轉有書x慕哲咖啡」登場,勞陣補充,希望讓更多人可以籍由對這段歷史的瞭解,積極投入台灣下一個階段的民主深化運動。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *