2018跟著部落客買春節伴手禮!【GoPro】智能遙控器ARMTE-002(公司貨)

【GoPro】智能遙控器ARMTE-002(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【GoPro】智能遙控器ARMTE-002(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


Smart Remote智能遙控器,可從遠達180 公尺的距離遠程控制您的GoPro,最多可同時控制50 台攝影機。

方便將GoPro固定到其他設備上進行遠距離的遙控操作拍攝,

包含了電源開關、選單調整設置、開始/停止錄影和拍照功能等。

連結HERO4 攝影機時,可以更進一步使用設定按鈕快速更改畫素設置,

或使用HiLight Tag 在錄製的同時標記重要瞬間,讓您輕鬆預覽播放、編輯和分享影片。

Smart Remote 電池容量相較於上一代Wi-Fi Remote 增加了40%,防水性能達水下10公尺。

隨附鑰匙環和手腕帶,可用於隨身佩戴遙控器或將其固定在設備上。

品牌名稱
來源
  • 公司貨


時事分享

水墨大師「葛憲能」,民國37年生於南投中寮鄉,現居台中市北屯區並創立葛氏水墨風格,開設畫室碧雲軒,授徒多人,致力於國際書畫交流,曾受邀出席台、中、日、韓、美、墨西哥等國際文化論壇。

據說封關10年,應東京學院創辦人亦是雲林縣西藥商業同業公會理事長陳慶商藥師等多人之邀請,水墨大師「葛憲能」出關的第一站即來到斗六,陪同其前來的有其夫人及其學生。前來參與文化論壇的有,80多年代曾任雲縣稅捐稽徵處處長的陳守信、長利奈米生物科技股份有限公司廖涵茵、雲縣青溪新文藝學會理事長葛建浤、斗六市民代表賴瑪玲、義峰高中創辦人張天來、西螺車城加油站董事長廖乾順、南投竹山八國穌油燈及寶山樹化玉董事長林國隆、雲縣稅務局人事室主任退休的書法家黃新弼、霹靂國際多媒體布袋戲林小芸副廠長、茗源食品董事長趙嘉煌、法國巴黎東方大學執行董事林春文教授、嘉義書藝學會前理事長黃枝文、全球眼鏡董事長徐炳綜、教育部青年發展署雲林縣青年志工中心諮詢業師張起凰夫婦等多人。

水墨大師「葛憲能」本身非科班出身,卻喜愛徜徉在大自然中。談到對其學生人格修養的教育,藝術要有包容心、學畫不無聊、拿起畫筆要有自身當藝術家之豪邁。作品如何讓藝術與空間完美結合,成為獨一無二的藝術精品?葛大師的畫是活的,畫有磁場,畫作氣韻靈動、氣勢浩然,結合文學、武學、禪學,讓人感受到其特殊魔力。若要成為畫家、藝術家,靠技巧當然是不夠的,因為畫作沒有個人的風格風骨融入其中,就沒有生命力。

雲會飄,水會流,畫如同有生命的。葛大師有武術的基礎,應用到繪畫上,其作品深受兩岸收藏家喜愛,幾乎畫作一完成,即被高價收藏,是目前火紅於兩岸的台灣本土籍畫家。他談到30多歲時,孩子要拿毛筆請他表演絕招,此後開始學畫等趣事。

葛大師大展揮毫。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.08.24)

當場還請莊主陳慶商藥師開筆,接著由葛大師來完成,內涵陰陽五行金木水火土磁場等作用,能夠提振人的士氣,步步高升,漸入佳境。山水畫在中國來講,它是一種風水學,大師的畫不是只供觀賞的,一個家庭掛了一幅大師的畫,會使磁場改變,讓家庭更美滿。大師用大筆揮毫小筆修飾,再噴自稱是大悲咒水,在談笑繪畫解說聲中,還用吹風機加速吹乾,不到一小時即完成一幅非常有靈性美好的山水畫,此功力只有葛大師才會有吧!

左為水墨大師「葛憲能」。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.08.24)

在此文化論壇中,與會之書法家黃新弼及嘉義書藝學會前理事長黃枝皆受邀加入台灣雲山畫會。葛大師之得意門生簡正宗老師,在雲林文化處也有一個月的展覽,簡正宗老師2003年起亦受邀參加海峽兩岸藝術交流等,其作品亦深受鄉親喜愛且多人收藏,真是名師出高徒。


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *