2018跟著Youtuber買年節賀禮!【英國藍旅Travelblue】多功能前掛袋2016(錢包.旅行.外出.多功能)↓最新↓

【英國藍旅Travelblue】多功能前掛袋2016(錢包.旅行.外出.多功能)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英國藍旅Travelblue】多功能前掛袋2016(錢包.旅行.外出.多功能)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品味決定一切 . 品牌創造世界

英國藍旅 Travelblue 帶您發現新世界

英國藍旅 Travelblue

世界第一旅行配件領軍品牌.

24個月保固服務.

讓您的旅行備感尊榮.更添安心.

英國藍旅 Travelblue

暢銷全球5大洲.100多個國家

不但是國際品牌掛保證.

更是享有全球兩年聯合售後服務

無論您身在何處

英國藍旅 Travelblue 永遠與您隨行.

英國藍旅Travelblue 多功能前掛袋

超強收納掛包~強力推薦!!!!!

英國藍旅 Travelblue 專屬售後服務

24個月保固服務


時事分享

(中央社華盛頓14日綜合外電報導)今天公布的研究顯示,中國大陸國家主席習近平極力想讓全球各地擔心大陸人權的人們留下印象,卻未能如願;但總的來看,全球受訪者對大陸印象仍佳,特別是在經濟方面。另一方面,大陸的鄰國愈來愈擔心,北京與越南以及菲律賓等國的海上紛爭會引發軍事衝突。大陸投資數十億美元,透過英文媒體與推廣中文的方式,在世界各地推銷軟實力;但總部設在華盛頓的皮尤研究中心(Pew Research Center)說,北京嘗試讓世界各地信服他們的意圖,然任務艱鉅。皮尤研究中心訪問44國受訪者得出的結果顯示,超過9成大陸人對習近平有信心,但在美國只有2成8,在日本只有6%。報告說:「習近平…迄今未能帶給全球民眾強烈的正面印象,對習近平的評價貶多於褒,也有許多人對這位中國領導人不熟悉。」習近平上台後大力肅貪,但也對異議人士等活躍人士施壓。皮尤說,更廣泛地來看,全球對大陸的印象好大過壞,而接受調查的國家大多認為,大陸整體經濟成長是好事。報告說:「中國經濟過去幾年間持續成長,也與世界各國發展出廣泛的經濟關係。」「整體而言,受訪民眾大多表示,中國的進步對受訪者自己的國家也是好事。」但皮尤說,2011年美國有半數受訪者對大陸抱持正面評價,現在只有3成5這麼認為。而在歐洲,對大陸看法褒多於貶的國家,唯有英國1個。就連大陸自己的受訪者,也都有6成2擔心與鄰國領土紛爭會導致軍事衝突。在受訪的11個亞洲國家中,也有約半數以上說,擔心大陸和鄰國的領土糾紛導致軍事衝突。其中最擔心的是菲律賓,有9成3受訪者這麼說,其次依序是日本的8成5、越南的8成4、南韓的8成3。(譯者:中央社鄭詩韻)1030715


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *