2018親子館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 卡哇依奶瓶吸管-標準●搶鮮●

AKACHAN阿卡將 卡哇依奶瓶吸管-標準

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 卡哇依奶瓶吸管-標準



【品牌】
Richell
【材質/成分/規格/包裝內容】
吸頭:PE 80℃
吸管:Silicone 120℃

【產地】
日本

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

卡哇依吸管正是為了訓練寶寶改變喝水方式而設計,只要將吸管安裝於奶瓶上即可使用。


時事分享

反課綱學生上月底占領教育部部長室,包括3名在場採訪記者都被捕挨告,台北市政府今日公布「0723反黑箱課綱」專案小組調查報告初稿,並公開記者、學生及警察的說明會議紀錄,獨立記者林雨佑、苦勞網記者宋小海、律師顧立雄等今日上午赴市府陳情,批評報告內容空洞,讓他們感到相當遺憾。

林雨佑表示,專案報告雖然出爐,但是警方接受誰提告、誰下令逮捕學生等關鍵點卻隻字未提,讓他們當事人與律師都感到非常遺憾,他們要求北市府對外重新釐清所有疑點,否則報告變得「只是跟作文比賽一樣」。

林雨佑也提到,台北市長柯文哲曾於7月24日晚間發布新聞稿,就警察濫權逮捕記者一事道歉,如今一個月過去,調查報告出爐,但相關人員的過失或懲處都沒有提,林雨佑問道:「這樣表示柯市長當初的道歉是錯的?還是報告是假的?」

「柯文哲一直說要SOP,這點我完全無法接受。」林雨佑說,按照既有SOP,警方於陳抗現場必須設有穿著粉紅色背心的媒體聯絡人,不過723當天現場完全沒有出現這樣的媒體聯絡人,這次案例已經違反既定SOP,林雨佑批評:「現在舊的SOP都已經做不到了,現在還要再擬定新的SOP,內容還跟之前一模一樣,要人家怎麼信服?」

宋小海也表示,這次還原反課綱事件過程中,北市府警方是於晚間12時管束學生及記者,但正式提告時間卻一直說不清楚,正式報告中也沒有看到具體提告時間點及討論,報告中指出他們於保大時可以對外聯絡,但實際上卻沒有員警向他們告知相關權利義務。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *