2018跟著部落客買親子玩具用品!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-動物邏輯線索-皮紋 K5-523075★限時搶

【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-動物邏輯線索-皮紋 K5-523075

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-動物邏輯線索-皮紋 K5-523075



規格
請詳見商品介紹。

專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產


時事分享

新政府已明確宣示將以「稅收制」來推動長照制度,也不會有先稅收、後保險的階段改變做法。但衛生福利部今(13)天照樣公布先前進行的長照保險電話民調結果,指問到長照保險若收費為健保費5分之1時,民眾願付費比率達84.4%,高於歷次民調的7成;衛福部強調,因民調已經做了,仍提供新政府做參考。

衛福部自99年開始,每年針對長照保險進行電話民意調查,今年如期在2月底進行。

調查結果,有86%受訪者贊成政府規劃長照保險制度,高於歷年調查結果的7成,且無論哪一年齡層的受訪者均有約8成贊成;另8成受訪者認為應該在4年內開辦長照保險。

衛福部社保司司長曲同光表示,調查是例行性的工作,既然已經做了,便將結果呈現公布出來,調查的確顯示出民眾對於長照有一定認識,也有一定的支持度,不管保險制或是稅收制,都可以提供新政府做為未來規劃參考之用。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *