年節賀禮!【大家源】4L 304二合一電熱水瓶(TCY-2034)●搶鮮●

【大家源】4L 304二合一電熱水瓶(TCY-2034)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【大家源】4L 304二合一電熱水瓶(TCY-2034)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


產品特色:

★能源效率第3級

★304不鏽鋼內膽,清洗容易,健康煮水

★食品級PP塑料,安全衛生。

★二合一給水貼心設計

電動給水(平時使用)

碰杯給水(泡茶時一手即可出水)

★兒童安全鎖設定,保護孩童安全

★360度可旋轉底座,方便各種角度使用

★除氯再沸騰設計,健康喝水最安心

★白色金屬防鏽外殼,經典時尚

★防空燒保護裝置

品牌名稱
快煮壺 功能
  • 過熱保護
快煮壺 材質
  • 304不鏽鋼
快煮壺 容量
  • 1.8L↑
熱水瓶 功能
  • 節能省電
熱水瓶 容量
  • 4L↑
類型
  • 電熱水瓶


時事分享

國際能源總署(IEA)風能系統研究發展合作協定第27工作組會議(IEA Wind Task 27),今(25)日起至27日在台北集思台大國際會議中心揭幕,經濟部標準檢驗局局長劉明忠表示,這有助於提高台灣小型風力機國際知名度、能見度,帶動小型風力機產業發展。

劉明忠表示,今年度IEA Wind Task 27會議內容,主要進行各國小型風力機產業與政策發展報告、任務和行政會議討論、風力資源數據蒐集與分析、小型風力機設計驗證模型討論、各國技術實證分享等。

他說,除了有多達10位以上的國際專家,透過現場或視訊方式進行報告,台灣亦有4位專家獲得大會邀請進行報告。另外,於會場周邊亦舉辦小規模小型風力機產品及測試場相關海報及模型展示技術交流活動,並引導與會外賓一同赴台南七股風力機測試場進行導覽與參訪。

劉明忠強調,此次會議台灣小型風力機相關業者,包括東元電機、新高能源、信達電工等企業亦共襄盛舉,其國際交流互動與經驗分享,均引起與會國際專家的熱烈回應與高度興趣。

他表示,在台灣與IEA Wind Task 27秘書處相關人員發展出良好的互信關係基礎下,此次藉由在台灣舉辦會議的機會,展示台灣小型風力機產業環境建構及技術發展能量,提高台灣小型風力機國際知名度、能見度,帶動小型風力機產業發展。

標準檢驗局指出,為拓展台灣中小型風力機的國際市場,提供台灣業者國際級檢測驗證的服務平台,台灣的台南七股及澎湖風力機測試場,均已取得台灣之全國認證基金會(TAF)、國際驗證單位德國TüV與DNV之驗證。

檢驗局說,可以藉此與世界先進國家市場接軌,創造小型風力機商機,相關經驗可作為台灣離岸風電發展檢測驗證與設計的借鏡,對於台灣未來風力機產業的發展具有重大影響。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *