跟著Youtuber買年節賀禮!【樂活玩家】MESH超耐重荷重型烤漆四層架2色(90x45x150 cm)$折扣$

【樂活玩家】MESH超耐重荷重型烤漆四層架2色(90x45x150 cm)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【樂活玩家】MESH超耐重荷重型烤漆四層架2色(90x45x150 cm)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
組裝方式
  • DIY
尺寸-寬
  • 90-119cm
材質
  • 金屬
收納架-款式
  • 活動式層架


時事分享

美國總統當選人川普今(22)日表示,本周發生在德國柏林、土耳其安卡拉的攻擊喋血事件非常可怕,他並再次強調,這些事件證明他限制穆斯林進入美國及移民的政策一直都是對的。

據路透社報導,對於造成12人死亡的德國柏林聖誕巿集卡車攻擊,以及俄羅斯大使在土耳其安卡拉遭槍手開8槍射死,川普(Donald Trump)表示,非常非常可怕。他並強調,這更加證明了他的政策一直都是對的,百分之百正確。

德國聖誕市集案發生後不久,川普隨即發表聲明,在尚無證據顯示為恐攻的情況下,大膽斷言犯案者為伊斯蘭國(IS)。他並誓言打擊剷除美國境內的非法移民及恐怖分子,不少穆斯林移民相當憂心,這些事件會讓他們的處境雪上加霜。

川普在選舉期間曾呼籲暫時禁止穆斯林進入美國,並驅逐美國境內的穆斯林。飽受抨擊的川普改變說法,加強審查欲進入美國境內的穆斯林身分,若來自恐怖主義猖獗的國家則須嚴加確認其身分,無法查清楚者一律驅逐出境。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *