2018熱銷!【養慧軒_12H】超優質 天然紫水晶招財貓 圓珠手鍊(直徑10mm)

【養慧軒_12H】超優質 天然紫水晶招財貓 圓珠手鍊(直徑10mm)

?期間限定!【養慧軒_12H】超優質 天然紫水晶招財貓 圓珠手鍊(直徑10mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4954932&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


超優質天然水晶招財貓圓珠手鍊紗門(直徑10mm)

紫水晶是水晶家族裡面最為高貴美麗的一員,又稱風水石,日本人稱紫水晶為能源石。紫水晶顏色帶紫,因為當中滲入了微量Fe(鐵)元素而氧化鐵是造成其鮮豔紫色的主因。

紫水晶的能量很高,其能量相對於七輪系統中的眉輪。所以紫水晶不僅可以開發智慧、幫助思考、集中念力、增加記憶能力,並且可以增加腦細胞的活力及腦袋的運轉,對於需要長時間動腦的學生及上班族,紫水晶是不可或缺的水晶寶石利器。

紫水晶 主要作 用

開發智慧,提高直覺力,助人緣,沉著冷靜,促進人際關係. 與腦波頻率相近,有鎮定安神,緩和脾氣暴躁的效果,可開發智慧,加強記憶力,增進人際關係。

紫色為陰性本質,主宰右腦世界,及視覺與淺意識,經常使用腦力的人,特別適宜多擁有水晶,可以幫助人在思考上達到精神集中,提高腦筋的活力.使人在困境中能冷靜沉著思考應戰.紫晶是屬於內斂的神力,能平靜人的情緒,在愛情,友情,親情即上司與下屬關係上有神奇的殊效。

折疊紗窗

配件:招財貓 + 花開富貴 + 白水晶

提升財運及事業運,

讓您好運旺旺來!

商品採用優質天然紫水晶圓珠,精心搭配其他開運、招財配件,散發出與眾不同的高雅迷人氣質,是一款不可多得的設計款手鍊。

出貨前已加持淨化過,請直接過爐啟用!

瀚霖建設


時事分享

總統蔡英文9日出席「經略南海?永保太平-收復南海諸島70周年紀念特展」開幕式,這位新任總統上任至今,已不下數次被問及是否登太平島宣示主權,但所得的到答案,都是「有機會,不排除登島」,為何蔡總統不願去距離高雄1600公里的太平島,引發不少人的聯想。

這次特展是由內政部主辦,過去馬政府時代也曾因為太平島主權爭議,而辦過一次南疆特展,前總統馬英九除了親自主持開幕式,還親自登太平島,以行動宣示台灣擁有太平島主權的事實。

蔡政府對外雖然也宣稱台灣擁有南海太平島主權,但在行動上蔡英文就比馬英九弱許多,尤其新舊政府交接後,新舊總統對國土主權的主張及行動力,往往成為各界比較的焦點,馬英九的身體力行,並召開國際記者會的舉措,確實為他贏得不少喝采聲。

在國家立場,宣示國土主權是總統的職責,新政府上任後,蔡總統總讓人感到不願意觸及太平島議題,雖然蔡總統曾宣示要讓太平島成為人道救援島,海巡署也配合此一政策,與海軍舉行聯合演習,不過這位宣示者至今卻仍未以行動,展現全支持的態度。

此次南疆特展訴求較為軟性,多以曾在太平島上工作生活過的官兵故事為主,以口述歷史方式呈現太平島適合人住的柔性及感性面,不再只是如馬英九時期,強調太平島是折紗可以住人的島,有多少的生物及多少的原生植物,可以種菜養雞生蛋

或許蔡總統對馬英九仍有瑜亮情結,不願在馬英九對國際大肆宣示主權後,與其較勁,不過身為一個國家領導人,不能只站在島內藉別人的口大喊主權,卻不願親赴太平島慰問島上堅守崗位的所有人員;畢竟國家領導人所到之處,就是主權所在之處。


延伸閱讀

979BD8A13F9773D0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *