2018人氣NO.1!【愛戀花草】澳洲香水百合花 水氧薰香精油(30MLx4)

【愛戀花草】澳洲香水百合花 水氧薰香精油(30MLx4)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【愛戀花草】澳洲香水百合花 水氧薰香精油(30MLx4)


澳洲香水百合花 水氧薰香精油】

【 澳洲香水百合花 】

白色的百合花瓣代表著純潔無瑕,亦象徵幸 福,那一朵朵潔白的花朵就像會喚來幸福般的討人喜歡,常作為新人在婚禮上互贈的花禮,意謂幸福的來臨,其清新芳香的香味更襯托她優雅的氣質,就讓百合香氛 帶領我們走向充滿幸福的花香世界中。香水百合花象徵著「純潔、婚禮祝福、百年好合」,據說百合花是由苦苦追尋伊甸園的亞當和夏娃所流下的悲傷淚水所變成 的。香水百合花可譽為「香花之王」,姿態典雅高貴、芬芳馥鬱、香氣迷人、純潔無瑕,宛如置身於白色婚禮中。

【 居家香氛、薰香除臭、舒眠、浪漫情調 】

連建建設將水氧薰燈精油滴入水氧機或是薰香燈(薰香燭台)中,精油擴香飄散使室內充滿愉悅的香氛,宛如從美麗的花朵中飄散出花香的芬芳,香氣清新怡人,令人流連忘返,讓您彷彿置身在繁花盛開的花林之中。

每瓶精油皆使用安全瓶蓋,外盒包裝皆有封膜封住,在送到您的手上前皆未打開過,以保持每瓶天然萃取精油的新鮮度。

精油的外盒包裝,皆有詳細的中文介紹,產品功效、使用方式、產品成分等。外盒底部更有保存期限、製造日期、經濟部及衛生署合格的詳細公司資料,及產品諮詢電話,讓您使用的更加安心。

品牌名稱
擴香種類
  • 水氧機
商品內容
  • 單品

採光罩


富立建設

時事分享

美國聯準會(Fed)維持利摺疊式紗門率不變,亞洲貨幣兌美元走揚,日圓盤中升破103日圓兌1美元價位,新台幣兌美元3日也升破31.5元,終場以31.468元作收、升值9.6分,不僅連續4個交易日升值,也創近1個月新高價,台北外匯經紀公司成交量5.66億美元。

台股3日開低走低,終場下跌71.77點,收在9067.27點,成交值新台幣667.39億元,3大法人在台股合計賣超新台幣56.99億元,其中外資賣超39.82億元。

國際匯市部分,在美國聯準會維持利率不變下,亞洲貨幣兌美元走揚,人民幣兌美元中間價來到6.7491元兌1美元,較前一交易日(2日)中間價6.7562元升值71基點,日圓盤中更升破103日圓兌1美元,韓元也一度升破1140韓元,觸及1136韓元兌1美元。

至於新台幣,匯銀人士指出,雖然台股走跌,不過,在美國利率不變下,亞洲貨幣兌美元走揚,也帶動新台幣兌美元3日升破31.5元,一度來到31.448元、升值1.16角,終場則收在31.468元、升值9.6分,不僅是連續4個交易日升值,也是10月7日以來收盤新高價,10月6日新台幣兌美元收盤價為31.403元。

折疊紗門


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *