2018人氣秒殺!【德國Heilusan好立善】維他命C發泡錠(20錠-3入組)

【德國Heilusan好立善】維他命C發泡錠(20錠-3入組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【德國Heilusan好立善】維他命C發泡錠(20錠-3入組)

陶喜建設


【好立善 Heilusan維他命C發泡錠】

來自德國國民品牌「Heilusan好立善」,世界保健領導者研製。溶解迅速,簡單一錠,營養滿分!大人小孩都合適,每錠熱量不到10卡,任何時刻取代含糖飲料,提供一天所需營養,香甜美味健康有品味!

摺紗

鐵窗

折疊式紗窗

品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 其他
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 活力充沛

萬客隆建設


時事分享

酷瞧原創網劇《可惡!把我的青春還給我》今(17)日舉行記者會,主要演員邵雨薇、夏騰宏、歐陽倫、徐韜、張珀榕在劇中因遊戲「天堂」結下深厚友誼,問及最深刻是哪場戲?邵雨薇立馬笑說:「當然是裸泳囉!」更誇讚徐韜的肌肉最結實,要觀眾拭目以待。談到與張立昂的感情狀況,邵雨薇表示「現在還是單身」,但也說與對方仍有聯絡:「我知道他最近去日本,超羨慕。」

邵雨薇日前曾說自己「單身」,意外曝光與張立昂分手一事。如今問及與張立昂有沒有聯絡?邵雨薇先是笑出來,而後落落大方回應:「還是有聯絡、還是很好的朋友。」表示目前仍單身,也透露因為這陣子沒有像之前忙到沒有空隙,所以還是會跟張立昂傳簡訊互相關心,最後更俏皮裝可愛:「可以了嗎?」巧妙結束這個話題。

▲酷瞧原創網劇《可惡!把我的青春還給我》夏騰宏告白邵雨薇。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.17)

▲酷瞧原創網劇《可惡!把我的青春還給我》夏騰宏告白邵雨薇。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.17)

邵雨薇長相甜美,從小到大有著無數被告白的經驗,「小時候我去幼稚園的第一天,就有一個小男生跑過來親我的臉,然後我就森氣氣」,更透露過去在校園中,曾遇過暗戀她的對象,請路人一人給她一朵玫瑰,但當時年紀小的邵雨薇覺得這樣太浮誇,因此沒接受告白。

鮮少主動出擊的邵雨薇透露國中時,喜歡一個高中部的學霸學長,趁著某次午休傳簡訊給學長「我喜歡你」,然後就立馬關機,經過一個午休後,學長則回傳:「我打給妳。」表示希望考上理想大學後,再與邵雨薇進一步交往。但當時邵雨薇認為自己被拒絕,所以就慢慢減少對學長的喜歡,沒想到學長如願考上理想大學後,竟真的提出與邵雨薇交往,讓她受寵若驚,「後來我只把他當崇拜的對象,所以就沒有在一起。」

▲夏騰宏、徐韜、邵雨薇、歐陽倫、張珀榕出席酷瞧原創網劇《可惡!把我的青春還給我》首播。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.17)

▲夏騰宏、徐韜、邵雨薇、歐陽倫、張珀榕出席酷瞧原創網劇《可惡!把我的青春還給我》首播。(圖/記者林柏年攝 , 2017.12.17)


延伸閱讀

62C468A5A8734FFA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *