別猶豫趁現在快搶!【MISIA 米熙亞】A-200居家商用精油擴香機(獨家贈100ml純精油)

【MISIA 米熙亞】A-200居家商用精油擴香機(獨家贈100ml純精油)

Blue Mo瀚霖建設nday就是要瘋狂購??

快點這裡??【MISIA 米熙亞】A-200居家商用精油擴香機(獨家贈100ml純精油)


北揚建設

精油種類
  • 複方精油

折疊式紗門


時事分享

「2017新社花海節」即將於11日登場,立委江啟臣7日邀集農委會等單位勘察準備摺疊紗門進度,希望能讓遊客悠閒徜徉於花海中;農委會種苗改良繁殖場張定霖場長表示,今年的新社花海轉型以休閒農業和文化觀光為主軸,並串聯在地社區、商圈及農業,同時結合浪漫台三線等政策,將人潮引至鄰近的休閒農業區。

立委江啟臣指出,新社花海活動已是全國年度活動盛事,也是民眾在安排家庭旅遊時的必去之地;「新社花海」至今已舉辦了11屆,每屆都吸引廣大人潮,創造高額周邊經濟效益,104年達到最高306萬的參訪人次。新社花海歷年來是由中央、地方共同舉辦,將各部會的能量、資源加以整合,發揮最大效益。去年與今年都由農委會種苗場單獨舉辦,在有限的經費之下,希望能結合地方學校,培訓「小小導覽員」,引導遊客做更有深度的休閒旅遊。

種苗改良繁殖場張定霖場長表示,2017新社花海將從11日起至26日止,有三個周休假日,總共16天。展場總計31公頃,除了運用攤位呈現「永續經營、美好生活、優質農產、農業科技」等精神外,其中的15公頃花海景觀分為「大地桌布」及傳達食農教育精神的「可食地景」兩大系列。

其中,占地大約3公頃的「主展區」,由新社區生產的水果製成「迎賓蔬果區」,加上運用喜鵲造型與蘭花共同布置成的「幸福花園區」,以及新社特產香菇的「菇菇新樂園」組成,營造「同遊浪漫台三線」的意象。

占地10公頃「花海景觀區」裡,以各色波斯菊、百日草、蕎麥、向日葵與太陽麻等草花,大面積撒播栽植,呈現花海美景;在「主展區」旁規畫1處約2公頃的「精緻草花區」,以棋盤式面貌呈現顏色變化繽紛的大地桌布展區。

鐵窗


延伸閱讀

C0220C9855FA89EF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *