2018好康報報!【白蘭氏】傳統雞精禮盒3盒組(每盒70g -12入)

【白蘭氏】傳統雞精禮盒3盒組(每盒70g -12入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【白蘭氏】傳統雞精禮盒3盒組(每盒70g -12入)


白蘭氏雞精-不只補體力,更要平衡好體質

榮獲國家健康食品認證抗疲勞認證

分子小、吸收快、零負擔,適合現代人天天飲用

短期補體力,長期平衡體質

快速補充體力之外,更能進一步調整體質、維持身體機能平衡

2倍胺基酸,濃度高更有效

含多種關鍵有效成份及人體無法自行合成的必需胺基酸

零 脂 肪、零 膽 固 醇

高速離心去油處理,去除多餘油脂及 膽 固 醇,天天飲用健康無負擔。

製程全透明,安心看得見

從選料到裝瓶經嚴格品管檢定,生產線全程透明可供參觀,看得見最安心。


【品名】

白蘭氏傳統雞精12入提把式禮盒(70g×12入)

【主要成分】

雞精、焦糖色素

【食品添加物】

焦糖色素

【營養標示】

每份 68 毫升

熱量 21 大卡

蛋白質 5.4 公克

脂肪 0 公克

飽和脂肪 0 公克

反式脂肪 0 公克

碳水化合物 0 公克

鈉 63 毫克

【包裝內容】

12入∕盒

淨重70公克(68毫升)∕瓶

【產地】

台灣

【建議用量】

可選直接飲用。要讓?精更好喝,建議可冷藏或溫熱後飲用。

(請勿直接將?精瓶置入微波爐中加熱)

開瓶後,請立即飲完

摺疊式紗窗建議用量:欲達保健功效,每天2瓶,建議長期飲用

如有特殊體質,請向專業人士諮詢

支鏈有 機酸尿症(遺傳性疾病,例如:楓糖尿症)患者應避免食用

【保存期限】瀚霖建設

3年

【保存方式】

請避免將本產品置於潮濕、高溫或曝曬等場所

【產品責任險】

本商品已向新安東京海上產物保險(股)公司投保

保險單號:17000-06CG900036

【廠商資訊】

馬來西亞商白蘭氏三得利股份有限公司台灣分公司

鐵窗

0800-077-999

台北市松山區敦化北路88號13樓

【食品業者登錄字號】

A-127930041-00003-7

敦煌建設

品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
品牌國家
  • 台灣
思緒靈活推薦成份
  • 其他
適用族群
  • 女性
  • 男性
  • 兒童/青少年
  • 運動
  • 銀髮
禮盒包裝
健食字號

摺疊紗門


時事分享

【鉅亨網李家如】蘋果 (AAPL-US) 最新一季財報創下 2003 年來營收首度衰退,營收主力的 iPhone 銷量同樣首度下滑,引來蘋果盛世是否即將告終的擔憂,周三蘋果股價一度大跌 8%,市值大減數百億美元。當然,繳出這麼慘淡的成績單後,股價大跌並不令人意外。路透社報導,Capital Advisors 董事總經理 Channing Smith 指出:「蘋果股價短期跌到90塊,甚至80多塊,我都不會訝異」。蘋果股價周三收跌6.3%,報97.81美元。以各種估值來看,蘋果當前其實非常便宜,這情況已維持一段時間。但以蘋果近來財報表現與 iPhone 銷售趨於飽和來看,恐難鼓舞憂心忡忡的投資人。以95.68美元的階段性低點來算,蘋果比 StarMine 估算的每股 153 美元的內在價值要低出近 40%。這項內在價值是基於未來成長的每股收益增長預期計算的。在上一季業績不如預期,對下一季的業績展望下調後,這項數字可能會下降。根據湯森路透資料統計,如今標準普爾 500 指數本益比達 17 倍,而蘋果相較過去十年 iPhone 銷售大好時,平均本益比為 17.5 倍,如今未來12 個月預期本益比維持在 11.1 倍。以湯森路透 Eikon 模型分析蘋果的價格趨勢,包含長、中、短期的價格走勢,目前處在 2013 年 10 月來最低水準。Smith 認為:「蘋果未來幾個月股價可能會陷入掙扎,但蘋果並不會消失」在當前昂貴的市場中,這是支有良好風險回報的個股。以技術角度來看,該檔個股目前處於超賣,預見會有短期反彈。Piper Jaffray資深研究分析師Gene Munster表示,他懷疑蘋果是否會進一步下跌,預估待iPhone 7推出後,公司將重回增長軌道。延伸閱讀:??『新聞來源/鉅亨網 ?


延伸閱讀

C0220C9855FA89EF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *