2018年節賀禮!【GSTitanium】抗菌輕量純鈦湯叉↓首賣

【GSTitanium】抗菌輕量純鈦湯叉

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GSTitanium】抗菌輕量純鈦湯叉

現在加入會員還可以抽$8888紅利紗窗金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【GSTitanium】抗菌輕量純鈦湯叉

更安全無慮的鈦材質所製造

不易變形,損壞,光觸媒反應能有效抗菌

純鈦材質,耐高低溫,對人體安全無害

萬客隆建設超輕化戶外餐具,完全無負擔

附收納袋,攜帶方便

好瀚建設

力漢建設

折疊紗窗

餐具材質
  • 鈦金屬


時事分享

總獎金70萬美元的中國頂級超羽賽各項冠軍紛紛出爐,女單決賽由法國賽決賽輸給戴資穎的日本好手山口茜,以直落二帶走本季個人第2冠,緊接開打的男雙,由16強擊退台將「雙李配」的印尼組合Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO直落二稱霸。女雙則由地主陳清晨/賈一凡拿下。

山口茜是戴資穎在前一站法國賽的決賽對手,可惜小戴在8強止步無緣再次對決。中國賽冠軍戰山口茜以21:13、21:15擊敗地主19歲黑馬高昉潔封后,此次是中國賽是山口茜今年第6度挺進決賽,總共拿下4場亞軍,包含這次在內2場冠軍,一吐連續2場在決賽失利終於摘冠。

男雙決賽上演頭號種子與第二種子對決,雙方都在16強淘汰台將「雙李配」李洋/李哲輝、和「雙麟配」陳宏麟/王齊麟,最終由第一種子的印尼組合Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO以21:19、21:11擊敗丹麥組合Mathias BOE/Carsten MOGENSEN稱冠。

女雙由第二種子地主陳清晨/賈一凡,與第八種子韓國選手金慧琳/李紹希鏖戰3局,歷經64分鐘後,由中國選手以21:7、18:21、21:14,為地主留下第一座冠軍。


延伸閱讀

C0220C9855FA89EF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *